Что сладко так вам подала обед...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Что сладко так вам подала обед,
за это ей положена награда.
Чуда общенья незабвенный след
и праздник вдохновенья маскарада.

Сердечностью избавить от тоски,
настроить на лирические ноты.
Пусть птичек златогласых голоски
в душе откроет праздничное что-то.

Кто не способен души согревать,
страдает больше, чем другие люди.
Ему труднее человеком стать,
но пусть и он гармонию добудет.

20.04.2012


Рецензии