Отзовись мое сердечко...

Отзовись моё сердечко, не молчи!
Закричи опять любовью, закричи!..
Не хочу быть одинокой, не хочу...
Я смогу расправить крылья, полечу.
Зазвените мои струны, в унисон...
Закрутись моей фортуны колесо...
Счастья толику отсыпьте, небеса,
Чтоб поверила молодка в чудеса...


Рецензии