Ни того, ни с сего
Ни с того, ни с сего все деревья в зеленом тумане,
Ни с того, ни с сего заливается птах на заре,
А под вечер сосед заиграл Венский вальс на баяне.
Ни с того, ни с сего - этот легкий нечаянный взгляд,
Ни с того, ни с сего – эта сердце смутившая нежность,
Ни с того, ни с сего – говорю Вам прощай невпопад,
И лелею в душе на случайную встречу надежду.
Ни с того, ни с сего целый день без причины смеюсь,
Ни с того, ни с сего целый день как на крыльях летаю,
Ни с того, ни с сего разминуться я с Вами боюсь,
А, увидев, краснею и робко в ответ Вам киваю.
Свидетельство о публикации №112042002063
Мне понравилось вдруг!!!
и
"...робко в ответ вам киваю".
Спасибо за такое интересное стихотворение!!!
С теплом, Юрий!!!!
Прокопенко Юрий 20.04.2012 08:55 Заявить о нарушении
Людмила Абрамова 20.04.2012 09:39 Заявить о нарушении