Сколько было всего здесь хорошего
Край любимый, берез белизна.
Я тебе благодарна за прошлое,
И опять счастье дарит весна.
Как прекрасно деревьев цветение,
Серебрится на солнце вода.
И пока на душе птичье пение,
Надо мною не властны года.
Так хотела уехать, не скрою,
В край чужой, но манящий такой.
Исцелив меня, море Обское,
Подарило душевный покой.
Ты отрада моя, ты и светоч мой!
Край родной, моя тихая грусть.
Самой белой березовой веточкой,
Я тебе до земли поклонюсь.
Свидетельство о публикации №112042002049
Владимир Демидов Пп 24.12.2013 21:10 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 25.12.2013 04:25 Заявить о нарушении