Буду просто называть тебя любимым человечком...

Здравствуй,мой любимый человечек!
Неужели ты меня уже забыл?
Помнишь дворик?Осень?Тот лиричный вечер?
Нет?Как жаль...Я думала,любил...

Вот ведь как бывает: раньше клялся
В своей вечной искренней любви.
А теперь ты даже и не вспомнишь
Моё имя,губы и черты.

Жизнь - она вообще смешная штука,
Только смех отнюдь не счастье здесь.
Тут смешно всё,что нелепо,глупо.
А неглупое...Такое разве есть?

Знаю:для тебя я лишь обуза,
Просто девочка из череды бл***й.
Я не стала вдохновенной музой,
К сожалению,я в племени людей.

Ты уже не помнишь это небо
И мой первый неумелый поцелуй.
Этот дождь,твои признанья летом...
Просто на листке бумаги - нарисуй.

До свиданья,мой любимый человечек!
Мне так жаль,что ты меня забыл...
Что не помнишь осень...дворик...вечер,
Что я думала,как будто ты любил.

Поплетёшься вновь за юбкой новой,
Только уж ты ей не обещай
Двух детей,любви большой до гроба...
От себя одно скажу: прощай.

Впрочем,лишь судьбе известно,
Будет ли действительным "прощай"...
Ведь иметь надежду-очень лестно,
И мечтать,что будет в жизни рай!..

Буду просто называть тебя любимым человечком,
Невзирая на твои зигзаги и "хвосты".
Ну а вдруг ты вспомнишь: осень...вечер?
И мой "гений чистой красоты"?!

(23 февраля, 2012 год)


Рецензии