***

Ноги устали
На краю я стою
И судьба утверждает
Что я все смогу
Не поймет меня жизнь
Ничего не хочу,
А она мне в ответ
Не свернешь, помогу
Так вся жизнь и проходит
И в борьбе я с собой
Только ноги устали
Но пока я живой


Рецензии