любимому поэту - Евгению Солодкому посвящается

         навеяно строкой Е.Евтушенко...

Поэт в России - больше чем поэт!
Зачем же ты уехал, мой любимый,
Ветрами одиночества гонимый
Туда, где свой закат и свой рассвет.
   Причалил ...или лодка на плаву?
   И ждет, когда наполнит  парус ветер...
   Твоею я поэзией живу,
   Она сейчас дороже всех на свете.
К тебе примчусь я через толщу лет
И прикоснусь к таланту краем уха,
Здесь всё, умоподобливо  для слуха...
Поэт Российский - больше, чем поэт!

Страничка Евгения: http://www.stihi.ru/avtor/romantik3


Рецензии