Graham

Два ярда вперед,
Налево, направо,
Можешь сделать еще кружок.

Ты думаешь у тебя есть карта?
Ты знаешь куда ты пришел?
Ты чувствуешь в себе топографический кретинизм.

Ты запутался в себе,
Ты запутался в остальных.
Ты не знаешь,
Что всем от тебя надо.

Охота зарыться поглубже,
Закрыться матом.
Каждый пытается зацепить,
Ранить словом.

Снова берешь бутылку?
Значит достали.
Помутневший разум,
Пусто в голове.

Выходные удались,
Не забудь записать себе.

Два ярда назад,
Направо, налево.
Можешь сделать еще кружок.

Ты думаешь ты знаешь окрестность?
Ты помнишь зачем ты пошел?


Рецензии