прах Катастрофы

Календарь Москвы заражён Кораном.
И. Бродский.

Вопреки куда-то идущим  планам,
мы, так придавленные Кораном,
мы, забывшие слово- честь,
растеряли благую весть,
это мы, создавшие  наших "братиев",
смачно плюющими на "демократию",
Мы, гонимые вечной болью,
перепутали жизнь с юдолью,
и когда наступит расплата,
брат уже не услышит брата.

Пусть Европы земля так просто
стала вечным для нас погостом,
прах, рассеянный лишь ветрами,
он по следу идёт за нами.
И пронзительный вой сирены
через кожу впитали вены,
Замирает на миг мгновенье
от кошмарного сновиденья...
и история в разных лицах
пусть спиралью не повторится.


Рецензии
Сильно написано!...Слишком неустойчиво всё вокруг!...

Вадим Константинов 2   20.04.2012 08:59     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете!
С уважением,
Инна

Инна Костяковская   20.04.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.