ОбычныйденьУ. Ма!

" Встала утром Отдохнувшая , Сделала , пред зеркалом Прекрасной Ты себя ! Выбежав на улицу С улыбкою , Где уже машина ждет Тебя . Села Ты и улыбаешься , Делая Ты вид " Все хорошо " И приехав на работу Все же с той улыбкой , Не покажешь , Что " не очень "У тебя ! Ты же Воздух , Гордый , Легкий и Свободный ! Ну , А то Что " временное " затишье " в личной жизни У Тебя ! Так Придет Все . . . . . . . . . ! Надо слушать Жизнь и Бога , и тогда Ты встретишь Же Его ! И не возвышай Себя , всех Выше , И Все будет проще у Тебя !"


Рецензии