Танго

Давно я не курю, но в этот вечер дай мне подымить.
И дождь стучащийся в окно, поможет это танго нам кружить.
А после будем пить луну, разбавленную, коньяком наполовину.
И музыка поманит нас с собой и заведёт в надежды паутину.

Но как бы, невзначай, ошибки вспомнишь, слёзы прогоняя.
И старая печаль, рассеет сигаретный дым, нас задевая.
Зачем же столько лет, мы этой ночи ждали?
Давай кружить в ответ, в ответ этой печали.

И вот щека к щеке, нас танго примиряет.
И в сигаретной мгле, вновь память затихает,
И новою весной, ночь сердце заразила,
Кружи кружи со мной, забудем то что было.

Ах, как же я хочу, твоею быть судьбой,
И всю тебя вдыхать и прижимать рукой.
И пьяная луна, спешащая домой,
Подарит мне билет, на эту ночь с тобой....


Рецензии
Замечательное "танго"!

Марина Ожерельева   02.01.2013 17:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо , я рад , что понравилось Марина! Здоровья и радости вам!

Эдуард Шраер   02.01.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.