В тенетах пауков

 Осталось позади величье прошлых лет,
 Жизнь полная надежды и обмана.
 В тенетах пауков мерцает жизни свет
 И бьемся мы в сетях, как наркоманы.

 Сам мир уже не тот, каким он раньше был,
 От долгого блужданья в лабиринте.
 И демократов класс, враз охладил мой пыл,
 В стране бардак и хаос в бейдевинде.

 К несчастью в жизни так, людская кровь течет,
 Бездушие элиты веру травит.
 Как стадо на убой к пропасти ведёт,
 Швырнут людей со скал и там оставят.

 А бедный мой народ от горя и невзгод 
 Охвачен весь предчувствием разрухи.
 Проклятие лежит и Русь, который год
 С нетерпеньем ждут "объятия старухи"

 Людской круговорот, бесчинства пришлых орд,
 Скопления «Болотных на Майдане».
 В айфон дурак твердит, что он «свободой» горд...
 А сам смердит сидящий на кукане!

Бейдевинд - курс парусного судна против ветра.


Рецензии
Все по факту написано, слов нет.
точно смердят на кукане

Иван Корсак   06.09.2012 20:14     Заявить о нарушении