остановись, дурочка!

Остановись, дурочка!
Я тебе рога наставил, не крылья…
Остановись, глупая!
Мы просто и не любили…
Остановись, хватит,
Не прыгай с крыши.
За ошибки каждый сам заплатит,
А ты просто будь этого выше…
Остановись! Забудешь скоро,
11 этаж…ну да, высоко, я знаю,
что я подонок, козел, не спорю,
просто от чувств давно не летаю.
Я раньше тоже любил и верил,
мечтал и розы дарил просто так
думал что чувства ничем не измерить,
а оказался просто дурак…
она крутила мной как хотела,
лапшою вешала пустые слова,
сама ходила направо, налево…
потом жестоко так предала…
ну ладно, хватит, не будем об этом
ты лучше пойми меня и прости…
я не забуду никогда наше лето,
тебя…а ты попробуй меня забыть…


Рецензии
прыгну с крыши... а вдруг полечу...

Сергей Жигалин 12   08.10.2013 15:35     Заявить о нарушении