Мой поезд давно ушёл

Свадебный марш Мендельсона
Я как всегда проспал.
Не разобравшись,спросонья,
Попал не на тот вокзал.

Когда же во всём разобрался
И снова стихи перечёл,
Вышло,что зря старался,
Мой поезд давно ушёл.


Рецензии