Бегите Время срочно догонять! Ля-Ля...

Рецензия на «Куда теперь качнётся маятник веков? на Лев Полыков» (Изольда Роднянская)

Теперь куда качнётся маятник веков?
Коль маю день за днём без дураков.
                Лев Полыковский   
Когда б от них мы путь освободили!
Уже б не лили слёзы крокодильи.
                Изольда Роднянская               
Не представляю я такой идильи,
чтоб лились только слёзы крокодильи.
                Лев Полыковский   
Мир тесен! Всякой твари нам по паре!
Но слёз обманных нам не льют в угаре.
                Изольда Роднянская   
Обманн6ых слёз не льют пока,
коль крокодильяя тоска.
                Лев Полыковский   
Уж да! С ней связь держать - глумленье над собой!
Не лучше ль жить с Природою одной?
                Изольда Роднянская   
С двумя природами не выжить,
погубит всё двуличья нежить.
                Лев Полыковский   
Как в Вас срабатывает ЭВМ!
Вы обесточились бы насовсем!
                Изольда Роднянская   
Он душу мыслью обесточил,
все понимания просрочил..
                Лев Полыковский   
Бегите Время срочно догонять!
А то и обогнать бы было лучше!

Изольда Роднянская 


Рецензии
Не лучше жить одной с Природой,
Всех лучше отдохнуть одной.
Сердце не рвать двуличием породы
Оберегать свой Кров родной!
***
Беречь Здоровье и Уют,
И в тишине найти приют.
Побыть недельку или две
без разговоров в тишине.
***
Вот такой Совет и огромный, огромный Привет!!!



Ольга Савичева   21.04.2012 00:18     Заявить о нарушении
Познавшие Природу суетную,
И вынеся вердикт Судьбы веков,
Советы не дают напрополую,
И дали на сегодня мне ответ таков.

Изольда Роднянская   21.04.2012 02:45   Заявить о нарушении