Пожелание подруге
На встречу к нему лишь стремись.
Без радости в сердце так пусто,
Направление взяв, ты держись.
Проверь чистоту своих мыслей,
И береги только их.
И пусть не приходит счастье быстро,
Все равно оно найдет Вас Двоих.
Ты долго эту любовь искала,
И пусть пролетели молодые года.
Но сердцем старше ты все же не стала,
Кто любит, тот молод душой всегда.
Лети к своему счастью, милая голубка,
Со своею любовью лишь его держись
И пусть стучит влюбленное сердце гулко,
Ты к другу на крыльях любви стремись!!!
Свидетельство о публикации №112042001781
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 13.05.2012 22:11 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 14.05.2012 12:30 Заявить о нарушении