golden cage

я запуталась кто по сколько
и что по чем
петя платит за свою *рыбоньку*
кирпичом
новой недвижимости
вася звенит брелочками и ключом
отвечая своей 
на тупые
обиженности

я смотрю

повожу плечом

как эти куры 
стали идеалом и более того мечтой (!)
современной молодежи
возможно я дура
но это же полный отстой..
посмотрите хотя бы на их идиотские рожи
в этом мире хватает и так над кем пошутить

но   они
это      даже     уже    не    смешно

удивляюсь откуда берется такое _ _ _ _ _ 
цацки каблуки ухоженность всякая херь
девочки 
быстренько 
выйдете за дверь


Рецензии