Любовь зла

playcast "Любовь зла"

В тени один,  у барной стойки, не видно глаз,  поля  у шляпы,
Танцуют милые девчонки,  вокруг толпа,  её фанаты,
Одна немного отделилась, и медленно к тебе подходит,
Как был, остался неподвижен, никто сегодня не заводит.

Огни мигают, на  танцполе, в  руке  бокал  вино искрится,
Ты представленье  ждёшь в финале, где  главная на нём "тигрица",
Под музыку она одежду снимает, лишь наступит  вечер,
Завороженный, не мигая, мечтаешь и стремишься к встрече.

Ослеплена огнями зала,  выходит на свою  работу,
И вот уже твоё внимание приковано к её красотам,
Толпа людей под ритмы в трансе, подвижная река живая,
Изгибы тела,  падший ангел, глаза ничто не выражают.

Заучены движенья, чувства, толпятся зрители у сцены,
Себя доводит до безумства, в огнях мелькают лица стены,
Грохочет музыка и тело, всё больше в танце обнажает,
Богиня, демон,  королева, мужчин лишь взглядом ублажает.

И потные в улыбках лица,  в гримасах  радости блаженной,
Под кайфом, танец тот надменный, и предложенья откровенны,
Засунут в плавки под резинку,  визитку, и купюры денег,
И с ними вот уже флиртует, спускается в зал со ступенек.

Дождёшься, музыка затихнет, уйдешь один,  сутуля плечи,
Одна, вторая сигарета, страдаешь,  жизнь себе  калеча,
Проводишь до подъездной двери, её, бежишь домой тревожно,
А завтра ты опять у бара, и оторваться невозможно.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.