Я столько раз пыталась уходить...

Я столько раз пыталась уходить
И столько раз обратно возвращалась.
Я так хотела просто позабыть,
Но горькая тоска в душе осталась.

Я столько раз пыталась отпустить,
Любить другого, стать ему любимой.
Но невозможно без тебя прожить,
Боль без тебя была невыносимой.

Я столько раз пыталась всё простить,
Поставить точку, отойти от края,
Начать по жизни весело кружить…
Но вместо точки снова запятая.

Я столько раз пыталась жизнь начать
С чистейшего листа, без горечи страданий.
Но без тебя – не жить и не летать,
Существовать без счастья и мечтаний.

(9 февраля,2011 год)


Рецензии