Помнишь рассвета протяжные трели

Помнишь рассвета протяжные трели?
И облак задумчивых утренний блеск.
Помнишь как ветры над нами гремели
И рвались в бескрайние длани небес.
Помнишь ли ты их беспечные взоры,
Их песни в объятьях ночи роковой?
Под утра лучисто-зеркальные своды,
И мыслей твоих бесконечность свободы,
И в мыслях моих непременный покой.


Рецензии