Песнь про Урал
Урал – и конец и начало Сибири,
Смотря как к нему отнестись.
Урал – это место уникальное в мире,
Где два континента сошлись.
Вдоль меридиана струйным потоком
Древние горы легли,
И нет между Западом и Востоком
Полоски нейтральной земли.
Припев:
Последуй однажды в поисках счастья
Туда за звездою своей.
Урал Россию разделил на две части,
И счастье на много частей
Урал – горизонт разгрызавшие горы
Когда-то гряда за грядой,
И наполняющие озёра
Хрустальной живою водой.
Там кто-то найдёт судьбоносный свой камень,
Упрятанный где-то средь скал.
А путь, затерянный между веками,
Охотно укажет Урал.
(Припев)
Урал – неразменных богатств накопитель –
Счастливых и радостных дней.
Урал – это сказочных духов обитель,
Приют для крылатых коней
И где-то там, где прошло чьё-то детство,
Хранит для кого-то дары
И к юности возвращения средство
Хозяйка Медной горы.
(Припев)
Аккорды
Запев:
F/E/Am/A7/ F/G/C// F/E/Am// F /G/C//
A7/A7/Dm/Dm/ A7/A7/Dm// E/E/Am/Am/ E/E/Am/Am/
Припев:
G/C/G/C/ E/Am/E/Am
Свидетельство о публикации №112042001683
С уважением...
Изабелла Пейсах 04.04.2013 21:36 Заявить о нарушении
Пётр Стёпочкин 05.04.2013 06:07 Заявить о нарушении
Изабелла Пейсах 05.04.2013 16:44 Заявить о нарушении