Молитва о духовнике

Молитву мою неумелую,
которая так редко льется,
Услышь, сотворивший вселенную
Господь Бог, И Ты, Богородица.

Молю о духовном отце,
О посреднике между нами.
На его безмятежном лице
Узрите мольбу со слезами.

Ограждайте его - неспящего,
Воздвизайте его - в момент немощи,
Поддержите его - скорбящего,
В наши черствые души свет сеющего.

Надежду, любовь - преумножьте,
Здоровье его укрепите,
Он крест донести свой сможет,
От глаз посторонних сокрытый.

Окружайте небесными свитами
Когда он во уединении.
И святыми его молитвами
отпустите моя прегрешения.
Аминь.


Рецензии
Христос Воскресе !В моей душе тоже рождаются подобные чувства,только я размышляю еще о том,может быть это и есть существующее высшее счастье...пока не определилась в этом ...С теплом души,

Мария Зорина 3   24.04.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.