Мечтая об Италии

                "Когда-то девочкой мечтала
                В гандоле-лодочке проплыть,
                Послушать песни на каналах,
                В ИталиЕ пожить...

                Ура! Мечта моя сбылась.
                Лечу в Италию, друзья!
                Мечта в реальнось вознеслась
                И я от радости "не я"!"
                ------------------------
                Лена Кофанова «Лечу в Италию!
                http://www.stihi.ru/2012/04/20/816


Лети в Италию, Елена,
Там солнце, море,- благодать!
Ещё замечу откровенно,
Там можно многое познать.

Забудешь обо всём на свете,
Там чувства льются через край...
Пока ж, печатаясь в Рунете,
Грамматику не забывай.


Рецензии
Спасибо! Исправила.

Лена Кофанова   20.04.2012 19:00     Заявить о нарушении