baby bird

Мне совсем все равно что ты чувствуешь
кожа гладкая, бедра узкие
Как Весеннее Солнце буйствуешь
Тихо двигаешься в воде, под музыку
не хочу твоей радиации
только будь на расстоянии видимости
выбирай за меня локации
я избавлю тебя от низменности

и от крыльев

Зачем ты пришел?
я не делаю сказки былью

только болью

А в будущем пылью
Тебе кажется все хорошо?

тогда не о чем беспокоиться
помогу тебе лучше устроиться
и не в небе и не на земле

                .....

твоя клетка стоит на столе 

                ***


Рецензии