Гулянка!!!
Пьем опять "Трояр" дешёвый...
Нас тут много, нам все по ***,
Мы живые, нам не плохо!
Шурик, Ромка, я и Надя,
Дядя Толя, дядя Саша.
Мы бухаем, мы гуляем,
Мы культурно отдыхаем!
Мы все вместе, жизнь не вечна,
Лишь мы будем бесконечно
Отрываться, косипорить,
Все бросать и снова строить!
И не выходя из дома
Все решаем. Все знакомы.
Всем простили, всех забыли,
Кроме тех, кого любили!
Мы все вместе из дурдома,
Мы смешные и бухие...
Ничего уже не надо,
Только вы и я - так надо!
февраль 2012
Свидетельство о публикации №112042001619