Татьянин День

Мы были студентами тоже  когда то.
И трудным казался измученный путь.
Какой же далекой нам виделась дата
Пристанища светлого, разума суть.
Открылись нам двери – великие люди!!!
Дошли, просветились, прозрели умы!!
Хотелось бы верить, что нас не забудут.
Хотелось бы помнить. Забудем ли мы?
Открытий невиданных мы не открыли,
Но были сплоченны и веселы.
И чтоб не случилось, и много случилось,
Дошли мы все вместе и были дружны!


Рецензии