Поверь.. , душой рыдаю

     "Поверь ..,
                душой рыдаю."

Давно не видел я
                уже тебя.., Родная,
И тянет в мир, где ты
                ютишься, Дорогая.
Да, есть конец..,
                ипространства и пути!
Поверь я не забыл -
                как любят, но прости,

Что я уехал
         в дальние края, в Сибирь.
Но если б знала ты..,
                какая это ширь.
Здесь так же жизнь
                идет, но нет тебя.
И лишь природа лечит,
                все сердце теребя.

Ты не волнуйся, я приеду
                и может в среду.
Подумаю.., отвечу..,
                а может и к обеду.
Но лишь в какую,
              я совсем пока не знаю.
Поверь, Родная,
           я по тебе душой рыдаю!


Рецензии