Предвидение крылатого коня
Коварный враг в ночи, предавший друг,
Но вместе – просто лицедейство слуг;
Актеры лжи, вы не получите меня.
Устал, отчаянием жив, но жизнь любя,
Приму вериги, издевательств желчь,
Погибну – палачи умеют жечь,
Пегас умчится к душам буйных жеребят.
Но я вернусь, минуя годы и века,
Стремнины бурных рек преодолев,
Раскрою звучных рифм и слога зев,
Злодеев лирикой сражу наверняка.
Свидетельство о публикации №112042001548
Смирились с пропастью потерь.
Наш мир похож на маскарад.
Наш мир чудовищно горбат,
Он ходит в шкурах, словно зверь.
Ларисатарасова 15.08.2012 21:54 Заявить о нарушении
Жорж Декосье 18.08.2012 17:29 Заявить о нарушении