чёрный шёлк

мой шёлк
холодный
чёрный
гладкий
такой приятный и понятный...
скользящий по плечам, рукам
волнами падает к ногам
поднять пытаюсь, королева
хоть слуг я вовсе не имею
но ветер вдруг его уносит
меня не спрашивая, бросит
на камни высоко в горах
туда где мёрзнет всё во льдах
но хуже льда клинок из стали
он сердце болью так пронзает
преодолеть и лёд, и сталь
возьму я теплоты вуаль
найду тебя, моё чёрный шёлк
хоть путь мой будет и далёк
меня укроет от ветров
моя печальная любовь


Рецензии