Волна, как нервный Тузик

Волна, как нервный Тузик -
Гложет - заката огненную кость.
И Бог, рванувший нить созвездий,
Как на груди рубаху - нищий,
Хотел бы сам - пуститься в пляс.
Подумал: пишут - значит - ищут.
И дал - стихам, словам и мыслям -
Пищу...

Вот так мечта моя - сбылась.
Вот так - по огненному кругу -
Кто - за мечтой, а кто - за вьюгой.

Кому-то: все предрешено,
Кто смотрит в душу,
Кто - в окно...


Рецензии