реприза

не дерзкая.. . в ладонях страсть, она же - миг спасения
краток живительный глоток, открытых - я хочу
хочу, но не смогла помять - законы преткновения
обрекших камень твоих - нет и.......... как всегда молчу

молчу, что б не затронуть - суть, удобней быть слепой
надежда - выстрел у виска, когда надежней смерть
молчу, и что бы не сказать, вслух, невзначай о многом
- ловлю украдкой милый взгляд, ловлю не на себе

люблю его пронзительную сталь, пронзившую - репризы
и сто  ударов сердца - у клинка, в минутной тишине
так откровенно быть жива и вновь простившись с жизнью
терять дыхание ........ в омуте тебя, и воскрешать на дне

люблю.......


Рецензии
Алеся,прекрасно,умничка.

Империя Руслана Халматова   20.04.2012 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан)

Алиса Гесс   20.04.2012 12:01   Заявить о нарушении