назови меня беспонтовщиной

назови меня беспонтовщиной, но к щеке прикоснись щетиной, кто же знал, что не нужно было поздравлять тебя с годовщиной. кто же знал, что такая сильная, не сумею с разлукой справится, кто же знал, что неделя месяцем без тебя мне теперь покажется, а бывало такой заботливый, прикоснешься - и сразу солнышко, а теперь что не день, не полдень, все темнее любого донышка. мне, наверно, судьбой написано, ждать звонка и скулить отчаянно,уходить собиралась с гордостью, но на четверть-пути растаяла. и ночами такими долгими мне все снится твой взгляд колючий, обними меня... и по-новому.. за тобой побреду сквозь тучи...


Рецензии