Весна немного запоздала
Вступив сейчас в свои права,
Она, как будто б ожидала,
Ваш день рождения ждала.
И вот сейчас в ваш юбилей
Раскрылись почки тополей,
В цвету стоит вишневый сад,
Дурманит запахом сирень,
Прекрасен яблонек наряд -
И все для Вас, в ваш лучший день.
Цветите ж вместе Вы с весной,
Счастливой будьте и красивой!
Пусть счастье льется не волной,
А волнами в реке игривой.
Свидетельство о публикации №112042001465