Это не про нас

Обнажим свои души - это не про нас.
Как  будто весь наш мир вокзал.
Отпустить и главное идти.
Далеко ли увезут нас поезда?
И корабли покинут свои гавани.

Обнажим свои нервы - это не про нас.
Как будто весь наш мир игра.
Отступить и главное любить.
Далеко ли ведут эти пути?
И страсти остынут без пламени.

Обнажим свои сердца - это не про нас.
Как будто весь наш мир война.
Остыть и главное жить.
Далеки ли мы стали?
Вот в чём главный вопрос...


Рецензии