Живи, пока не можется

Я буду обязательно
Твоей души ваятелем,
А ты, скрывая тщательно,
О главном промолчишь.

Скорей всего, застенчиво
В последний миг исчезнешь ты,
Оставив недоверчивый
Свой взгляд из-под ресниц.

Живи, пока не можется.
Замри, когда захочется,
И по иссохшей кожице
Прокатится слеза.

Сгори под добрым солнышком.
Взойди с сухого колышка,
По капельке, по зёрнышку
Вернись скорей сюда.


Рецензии
Чудесный стих.

Белка Елкина   26.04.2012 02:14     Заявить о нарушении
Очень рад понравиться.

Жень-Щень   26.04.2012 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.