Поручик Голь-ицин

Уже не пылают донские станицы.
Не рвётся в атаки лихой эскадрон.
Продал все патроны корнет Абрамович
И пьёт самогон политрук Михельсон.

И цокот подков не доносится с яру.
Лихие рубаки попали в капкан.
А девушки наши, грудь наголо, пьяны,
Под рокот гитарный танцуют канкан.

Совсем измельчала родная сторонка.
Не съест есаул антрекот на обед.
Не выпьет шампанского – нету тушонки,
А не с чем подругу вести в кабинет?

Россия в агонии, чем тут гордится,
И копья тупые и шашкам конец.
Казак Березовский жгутом суетился,
А с ним, заодно, есаул Сысковец.

Уже не вернётся то славное племя
Где честь и достоинство были в цене.
Где босс Горбачёв наливал пиво Бене,
Но Ельцин топил свою личность в вине…

Когда же наступит то нужное время
А белый кораблик поднимет пары?
Так пусть унесёт он проклятое бремя,
Паскудство и нечисть из русской «дыры»?
                17.03.2012г.


Рецензии
Хороршая пародия на известную песню.
А кто не грешен???

Андрей Тесленко 2   20.04.2012 09:17     Заявить о нарушении