Меня всегда тянуло к бутылке...
И к странным прогулкам ночным.
Я расчесывала волосы вилкой,
И курила много травы.
И вы знаете для меня это было,
Обыденным,просто родным.
Я не знаю,с чего вы все взяли,
Что мир стал злее,чем был.
Мы все устарели настолько,
Что каждый философ сейчас,
Мы все рассуждаем так много,
Что сходим с ума каждый час.
Нас судит кто-то нелепый,
Слепленный из умных книг,
Но заблуждаясь конкретно,
Не слышит наш немой крик.
А может быть хватит!?
Уже надоело...
Слушать как все безвозвратно больны,
Говорить о манерах банальных людей,
Об избитой теме-любви.
Ведь мы рождены быть свободной натурой,
И жить так,как хочется нам,
Наслаждаться в жизни каждой минутой,
Несмотря на то,что пуст наш карман.
Свидетельство о публикации №112042000141