Вчера появился средь нас Огурцов...

С Богами вчера пировали в тиши:
Читали нам боги стихи от души
Мы возносились  до темноты,
Как вдруг средь Богов появился и ты?

Мы вздрогнули дружно? Да кто ты таков?
Любимец народа бахвал  ОГУРЦОВ.
Он тут же Богов обозвал, разогнал,
Оставщихся сразу к вниманию призвал:
Давайте-ка мы соберёмся, друзья,
Без председателя жить нам нельзя!
Нужен ещё нам вторым - секретарь,
Чтоб протоколы писал он, как встарь!

Холодно сразу нам стало в груди:
Нам с Огурцовыми не по пути...
Ведь Огурцов весь наполнен водой, 
В сердце тромбоз и в венах застой...               
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка
               


Рецензии