Луна подслушивает думы, Луна подслушивает...

Луна подслушивает думы,
Луна подслушивает сны.
Ветра уносят сон угрюмый,
Что шлёт дыхание луны.

А я, не зная почему,
Спала так сладко. Посему

Есть настроенье снова петь,
Не попадая в мыслей сеть.

               *  *  *


Рецензии