Холодное утро
Под гул ,шум машин.
БЫВАЕТ МИНУТА!
Ты рад без причин.
Тебе дрожью тела,
Хочу передать!
Холодного утра
Хрустящую бязь!
Холодных потоком
Ворвётся... глотком,
Холодное утро!
Волшебным платком.
Укрыло,накрыло,
Стою босиком!
Ах,что это было?
Залью кипятком!
Свидетельство о публикации №112042001339