Навеяла картина
Хоть будешь на краю вселенной,
Среди болот, среди глуши,
Со мной прощаться не спеши!
К тебе я все равно приеду
Зарею утренней, к обеду,
Иль в темную глухую ночь,
Чтобы тебе, мой друг, помочь.
Я буду слушать до утра
Твои прекрасные создания.
До встречи , друг мой,
До свидания!
P.S.
Мой первый,
Мой бесценный друг,
Не разорвется
Дружбы круг.
Свидетельство о публикации №112042001338
С добром, Андрей-К.А.
Стабурагс 05.06.2012 07:50 Заявить о нарушении
До свидания, до новых встреч!
Екатерина Картоева 05.06.2012 07:52 Заявить о нарушении