576. Эхо. 1999-08-30... 31

         ЭХО

Слова живут, как Эхо*,
для отличия меня
от неживых предметов:
печки, стула и окна...

Семьи не покидая,
но, кормясь как холостой,
живу, других не зная,
и себе – совсем чужой.

1999-08-30…31
Ясенево

*Эхо - нимфа, наказанная Юноной.


Рецензии