575. Антиромантическое. 1999-09-25

     АНТИРОМАНТИЧЕСКОЕ

Природе романтизм несносен;
и лес пилой макушек сосен
из жести ржавой создал то,
что медленно на свод взошло.

Своим нутром природе – ровня,
на вещи я смотрю спокойно,
так что луна – ползя, как тля –
всю ночь меня манила зря.

1999-09-25
Коприно


Рецензии