море волнуется

в детстве играя в"море волнуется.." мы учились
делали каменные лица. вот и научились на свою беду,
я так искусно играю, что маску снять уже не могу.
море волнуется раз- сузим глаза, подберем пару фраз,
море волнуется два-в спину ножи за несколько раз,
море волнуется три-только от счастья ты не кричи


Рецензии
жизненно...

Алина Капранова   13.06.2012 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.