Время
Время бежит, оставляя шальной вихрь жизни.
Или идет, или медленно тащиться - сволочь
Тормозни, оглянись, оцени эту прелесть момента.
Изгони из души неприятную, едкую щелочь.
Время жить! Не теряйте мгновений секунды.
Не теряйте часы, проведенные праздною скукой.
Не теряйте года на не нужного Вам человека
Вы найдете любимую, крепкую, нежную руку.
20.04.2012
Свидетельство о публикации №112042001186