Дай мне сил

Дай сил мне прожить,дай мне
Прости обиды,прости измены мне
Хватит жизнь топить в вине
И вот я в кромешной стою тишине
Звезды,небо и одинокая любовь в сердце моем
Тихой свечой сгорает и весь мир медленно тает
В котором раньше так уютно спал с тобой
Прошу, мой ангел милый, не хотел тебя обидеть
                Припев:
Дай мне сил остаться,дай сил мне просто жить
Так трудно дышать в тишине,прошу одно дай сил мне
Но не померкнет свет, не оборвётся нить
Мои раны... но я позволяю растечься во тьме
Просто жить,просто любить,просто быть
Дай,дай,дай мне сил прошу чтоб ты простил
И знай я не смогу тебя забыть
Знай котенок, я одну тебя любил
                2-куплет
В одинокой квартире портрет говорит мне нет
Уже не греет кофе и горячий чай мне сердце
Все также темно или есть там мерцающий свет
Смотрю... и в глазах твоих синих, осколками вечер
Мерцает в ночи взор твоих очей
Самых любимых,самых родных,твоих
И в мире, нет той, радости светлей
Светлей,чем ты ведь ты ярче всех огней
Шепчет твой портрет мне наш ответ
Нам не по пути,просто надо дальше идти
Уже здезды поплыли в рассвет
Кто-то остался один - с нами будет в пути


Рецензии