Жизнь
То ли небо, то ли солнце,
То ли буйный океан, -
Жизнь играет ветром судеб,
Словно буйный ураган.
Не щадит ни зла, ни блага, -
Щедро сыплет их в века,
Что б страдальцы свои взоры
Устремляли в облака,
Чтобы мысли вырывались
Из унылой суеты,
В поисках ответов мчались,
Вея сладкие мечты.
Чтоб невзгоды огранили
Сердца каменный атлант,
В пекле выдержав, взрастили
Праведной души брилиант.
Чтобы люди не топтали
Истины святой завет,
Чтоб пороком не попрали
Доброты великий свет.
Свидетельство о публикации №112042000115
Руби Хельсон 23.04.2012 12:03 Заявить о нарушении