ТвоиМои замки

Море волнами разбивает песчаные замки.
Ты роптал, что то - все деяния бога,
Что вся память - консервные времени банки
Что моя уже вздулась и бродит немного.

Я раскинула руки навстречу как ветки,
Твои пальцы сжимали легкие нежно.
Мы такие наивные, глупые детки,
Не сломаться нам было увы неизбежно.

Мой каркас из общественных мнений и рамок
Истощился и молит поддержки устало.
Я ломаю со злостью песочный твой замок,
Понимая, что богом тебе я не стала.


Рецензии