Comprenez-vous?

я соленый,как море,как песок крупицами
я забытый тобою и не насытиться
больше.куда еще больше?

тут такое сыпучее небо,то ли ветрами,
то ли тобою.когда ты научишься стишками
подползать ко мне ближе?еще ближе?

люди часто меняют молчанье глубокое
на испуганных фраз густоту,
выливая все самое тайное.Наяву.

я твой самый любимый испорченный.
я твой самый Смельчак Озорник
мне не надо тут драму сплоченную
между нами почти боевик..

и слегка опустившись на корточки
и слегка облизнув у щеки..
ты похожа на самую косточку,
что находится в сердце у слив.

я не знаю тебя плохую и грубую.
я лишь знаю тебя слегка
если может твое вдохновение,то
Parle-moi de toi.


Рецензии