поболтать

здравствуй море
я к тебе погоревать.
здравствуй море
даже не вздумай меня покидать
здравствуй море
он меня не оценил
здравствуй море
вовсе он меня и не любил

здравствуй море
что же ты молчишь?
где же гнев твой злой,где волны?
здравствуй море
можешь взять меня,топить
в этой жизни без него
мне ничего не нужно

здравствуй море
можно прыгну я в тебя?
можно свою душу нараспашку я?
здравствуй море
ты меня прими
здравствуй море
ты то хоть меня люби.


Рецензии